Karlena klein

Filou N

MehligChipsSpeiseTrockenprodukte

zurück

Verwendungseigenschaften

Verwendungszweck
Sp
Reifegruppe
mfr
Reifezeit
mittelfrüh
Kochtyp HKVO
mehlig kochend

Ertragseigenschaften

Äußere Knolleneigenschaften

Knollenform
rundoval
Knollenzahl
mittel
Augentiefe
flach
Schalenbeschaffenheit
genetzt

Innere Knolleneigenschaften

Fleischfarbe roh
gelb

Resistenzen/Toleranzen gegen

Resistenz gegen Nematoden
Ro1
Resistenz gegen Krebs
D1
Anfälligkeit für BlattrollVirus
sehr gering
Anfälligkeit für YVirus
mittel
Anfälligkeit für Schwarzbeinigkeit
gering
Anfälligkeit für Krautfäule
gering bis mittel
Anfälligkeit für Knollenfäule
sehr gering
Anfälligkeit für Eisenfleckigkeit
gering
Anfälligkeit für Schorf
mittel

Düngung

Lagerverhalten

Keimfreudigkeit
sehr niedrig bis niedrig