Birgit Klein

Empfehlungen klein

Exoten klein

Birgit NN

KleinabpackungBioVorwiegend FestkochendTrockenprodukteSpeise

zurück

Verwendungseigenschaften

Verwendungszweck
Sp
Züchternummer
55
Reifegruppe
mfr
Reifezeit
früh bis mittelfrüh
Kochtyp EAPR
B
Kochtyp HKVO
vorwiegend fest kochend

Ertragseigenschaften

Knollenertrag
hoch

Äußere Knolleneigenschaften

Knollenform
oval
Knollenzahl
mittel bis hoch
Knollenertrag
hoch
Augentiefe
flach
Schalenfarbe
rot

Innere Knolleneigenschaften

Fleischfarbe roh
tiefgelb
Neigung zu Schwarzfleckigkeit
sehr gering bis gering
Neigung zu Rohverfärbung
sehr gering bis gering
Kochdunkelung
sehr schwach bis schwach

Resistenzen/Toleranzen gegen

Resistenz gegen Nematoden
Ro1,Ro4
Resistenz gegen Krebs
-
Anfälligkeit für BlattrollVirus
mittel
Anfälligkeit für YVirus
sehr gering bis gering
Anfälligkeit für Rhiz Wipfelroller
gering bis mittel
Anfälligkeit für Krautfäule
mittel
Anfälligkeit für Knollenfäule
mittel
Anfälligkeit für Eisenfleckigkeit
gering
Anfälligkeit für Schorf
gering

Düngung

Lagerverhalten

Keimfreudigkeit
niedrig
Lagereignung
sehr gut